Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Trainingszeiten

Endlich wieder Schwimmtraining!

Hier findest Du unsere aktuellen Trainingszeiten für die jeweiligen Gruppen (Stand 22. Oktober 2021):

 

Dienstags, (Frankenstraße 199, 97078 Würzburg)

18:30 Uhr Gruppe 5 + 6

19:30 Uhr Gruppe 7 + 8

20:30 Uhr Gruppe AK120+ (Dieter) und Rettungsschwimmausbildung

 

Mittwochs, Nordbad (Frankenstraße 199, 97078 Würzburg)

19:00 Uhr Gruppe 9 + 10

20:00 Uhr Gruppe AK 17/18/ Offen (Robert)

 

Samstags, Hallenbad Gerbrunn

15:00 Uhr Anfängerschwimmen (in Planung)

16:00 Uhr Gruppe 1 + 2

17:00 Uhr Gruppe 3 + 4

18:00 Uhr Gruppe 5 + 6

19:00 Uhr Gruppe 7 + 8

 

Jede Gruppe hat eine Stunde Zeit, umziehen und kurz duschen mit inbegriffen. Du weißt nicht, welche Gruppe am besten zur Dir passt? Dann schreib uns eine Mail mit den unten genannten Inhalten! :)

Trainingsorganisation über SPOND

Um die Organisation des Trainings zu erleichtern, nutzen wir „SPOND“. Mit dieser App können wir die einzelnen Schwimmgruppen verwalten und dadurch leichter sehen, wer zum Training erscheint oder absagt.

Sollten Sie und Ihr Kind nun Interesse haben, an unserem Schwimmtraining teilzunehmen, senden Sie uns bitte folgende Informationen:

  • Vor- und Nachname des Kindes
  • Grober Lernstand des Kindes, z.B. wie viele Meter am Stück kann Ihr Kind schwimmen und in welchen Lagen (Brust / Kraul / Rücken)? Welches ist das höchste Abzeichen, das Ihr Kind sich bereits erschwommen hat?
  • Name des Vormundes
  • Handynummer Vormund und/oder Kind
  • E-Mailadresse Vormund und/oder Kind

an folgende E-Mailadresse:   Spond@gerbrunn.dlrg.de

Da wir das Training über Spond organisieren, ist eine Teilnahme nur möglich, wenn Sie in der App angemeldet sind. Eine Schritt-für-Schritt Anleitung dafür finden Sie hier:

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.